歡迎訪問 中國焙烤食品糖制品工業協會! 咨詢電話:010-68396530

| English

公告
協會刊物
協會動態
當前位置:首頁 >  協會動態

2021年中焙糖協年終工作總結會情況

發布來源: 作者: 發布時間:2022-01-17 10:45:51

20211230日下午,中焙糖協召開協會年終工作總結會。此次會議旨在總結2021年工作成 績和經驗教訓,分析當前行業形勢,部署明年的工作方向。

會議由張九魁理事長主持,協會全體員工參加了會議。

圖片1.png

首先,張九魁理事長講話。他說到,2021年是我國經濟發展中令人難忘的一年,新冠疫情的散發和擴散,國內經濟形勢的錯綜復雜,以及國際經濟政治形勢的嚴峻局面等諸多不利因素的影響對焙烤食品糖制品行業的沖擊和影響很大,我們頂住各種壓力,攻堅克難,團結奮進,履職盡責,在大家的共同努力下,協會各項工作基本圓滿完成。請大家實事求是,總結全年工作情況和存在的問題,提出今后的整改措施和努力方向,同時,希望對協會工作和領導班子提出意見和建議。

圖片2.png

隨后,各專委會、各部門負責人及每位員工,立足本職,匯報全年工作完成情況,說問題,找差距,提出改正措施,明確今后努力方向,對協會工作提出了許多合理化建議。

副理事長兼秘書長張帥發言強調,協會工作要堅持以黨建統領,適應形勢的變化,互相學習,創新工作思路、方法形式,制定好明年工作計劃。

圖片3.png

執行理事長朱念琳作總結講話,他首先對各專委會及各部門的工作給予充分肯定,對大家一年來的辛勤付出和努力工作表示衷心感謝。對工作中出現的問題和不足進行了主客觀分析,對明年協會工作思路提出了具體要求。他強調,明年的經濟形勢面臨需求收縮,供給沖擊,預期轉弱三重壓力及疫情防控常態化的影響,大家要加強學習,調查研究,及時了解和掌握行業發展狀況和企業遇到的各種困難,加強與企業的聯系與溝通,及時反映企業的訴求。

最后,張九魁理事長在會議總結強調,新的一年,新冠疫情前景未卜,我們會面對國內經濟發展預期轉弱的巨大壓力,以及國際政治經濟形勢突變諸多不確定因素的影響,大家要堅定信心,團結奮進,履職盡責,把學習貫徹黨的十九屆六中全會精神作為當前和今后一項重大的政治任務,自覺把思想和行動統一的到全會精神上來,加強協會黨建工作,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,提升服務水平和質量,推動協會工作再上新臺階,促進焙烤食品糖制品行業高質量發展作出新的更大的貢獻,以優異成績迎接黨的二十大召開。

會議氣氛熱烈,暢所欲言,總結過去,展望未來,達到了預期效果。

 

                      中國焙烤食品糖制品工業協會

                         2022117


下一篇:返回列表

中國焙烤食品糖制品工業協會

中國焙烤糖制品協會冷凍食品 專委會

中國國際焙烤展覽會 BakeryChina

中國焙烤雜志

中國甜食工業

色男人影院