歡迎訪問 中國焙烤食品糖制品工業協會! 咨詢電話:010-68396530

| English

公告
協會刊物
行業資訊
當前位置:首頁 > 行業資訊

聯合利華全球首家冰淇淋“燈塔工廠”中國投產,打造智能與柔性一體化

發布來源:Foodaily每日食品 作者:Foodaily每日食品 發布時間:2022-02-07 09:35:04

2022115日,在科技創新賦能食品行業高質量發展研討會上,聯合利華食品冰淇淋事業部副總裁徐宇淙,分享了聯合利華冰淇淋行業高質量發展的全新實踐路徑,并介紹了太倉生產基地第一期冰淇淋工廠項目正式建成投產情況。

聯合利華早在2020年便斥資1億歐元,在太倉建設聯合利華中國的食品生產基地。這也是全球首家集智能化和柔性化于一體的冰淇淋工廠。20219月,太倉食品生產基地被評選為全球冰淇淋行業的第一家"燈塔工廠"。今年年初,第一期冰淇淋工廠項目正式建成投產。冰激凌燈塔工廠致力于數字化供應鏈的全面布局,同時,夢龍冰淇淋采用柔性生產線,智能與柔性平衡,實現在一條產線上同時生產多種口味的冰淇淋,滿足消費者個性化需求。


中國焙烤食品糖制品工業協會

中國焙烤糖制品協會冷凍食品 專委會

中國國際焙烤展覽會 BakeryChina

中國焙烤雜志

中國甜食工業

色男人影院